AQUADOMA ®

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Последние темы

» раки
автор Гость Пн 18 Мар 2013, 10:34

» Как я завела золотых рыбок
автор Миклуха Пн 11 Фев 2013, 13:23

» аквариумы JUWEL
автор vladimirga Пт 08 Фев 2013, 13:29

» Обменяю
автор Азаров Сб 24 Ноя 2012, 18:48

» Запуск аквариума на 120 литров.
автор Гость Ср 07 Ноя 2012, 13:41

» Аквариумный интернет-магазин Aquarium Disain
автор AquariumDisain Пт 02 Ноя 2012, 11:04

» Хелена - пожыратель улиток
автор AntekLviv Чт 25 Окт 2012, 14:12

» Компрессоры для аквариума
автор Аква Гост Пн 22 Окт 2012, 14:20

» Как ухаживать за улитками в аквариуме вашего ребенка
автор Admin Чт 11 Окт 2012, 17:40

» Новый аквариум, выбор рыб
автор Гость Пт 05 Окт 2012, 09:33

Опрос

Ваш стаж в аквариумистике?
 Мои ошибки с креветками Bar_left13% Мои ошибки с креветками Bar_right 13% [ 22 ]
 Мои ошибки с креветками Bar_left29% Мои ошибки с креветками Bar_right 29% [ 50 ]
 Мои ошибки с креветками Bar_left24% Мои ошибки с креветками Bar_right 24% [ 41 ]
 Мои ошибки с креветками Bar_left13% Мои ошибки с креветками Bar_right 13% [ 23 ]
 Мои ошибки с креветками Bar_left5% Мои ошибки с креветками Bar_right 5% [ 8 ]
 Мои ошибки с креветками Bar_left4% Мои ошибки с креветками Bar_right 4% [ 6 ]
 Мои ошибки с креветками Bar_left2% Мои ошибки с креветками Bar_right 2% [ 4 ]
 Мои ошибки с креветками Bar_left1% Мои ошибки с креветками Bar_right 1% [ 2 ]
 Мои ошибки с креветками Bar_left4% Мои ошибки с креветками Bar_right 4% [ 6 ]
 Мои ошибки с креветками Bar_left5% Мои ошибки с креветками Bar_right 5% [ 9 ]

Всего проголосовало : 171

Мои ошибки с креветками

Aldr
    Aldr

Дата регистрации : 2012-06-18

Мои ошибки с креветками Empty Мои ошибки с креветками

Сообщение  Aldr Пн 18 Июн 2012, 15:09

Аквариум у нас дома уже лет 10, но вот аквариумные креветки в нашем городе появились сравнительно недавно. И так как в то время у меня не было интернета, я успел с ними довольно много наделать ошибок. Первые аквариумные креветки которых я увидел, были самые простые неокаридины. Я купил их штук 5, и с большим удовольствием выпустил в общий аквариум к барбусам и попугаям. Этот живой корм просуществовал там минуты 2. Позже я увидел молодых макробрахиумов, и я решил не повторять своих ошибок и запустил их в выростной аквариум. Поначалу вроде всё было нормально, но когда они подросли были замечены в наглом поедании мальков. После чего было принято решение отправить их в общий аквариум. С одним из них попугай расправился минут за 15, а второго я не видел месяца 2. Потом откуда-то появился, подросший и обнаглевший. Пытался даже отвечать на атаки попугаев, но всё же предпочитал спасаться бегством. Самое интересное, когда я позже запустил ешё пару макробахов, на них уже особо никто не обращал внимания (пусть скажут "спасибо" первому выжившему). Более того сейчас там находится с десяток молоди этих креветок, то есть родились и выросли они в общей акве, где живут попугаи, барбусы и другие любители живого корма.
    А в выростной я поселил неокаридинок. Там от них двойная польза. Во первых доедают остатки корма, во вторых мелкие сами служат кормом.  Мои ошибки с креветками YObFxNRj9Gw Мои ошибки с креветками IA-Lc4ZHy7g Мои ошибки с креветками SOeWV_n-jWM Мои ошибки с креветками 1hcv2rO6T74 Мои ошибки с креветками P_f4k980PWs Мои ошибки с креветками 35o_NHOioKw Мои ошибки с креветками O1MNvkd79aY Мои ошибки с креветками BqKRcHPJAkA Мои ошибки с креветками RWU34Tzc2-w

Текущее время Ср 13 Ноя 2024, 21:18